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Zutatenfür 4 Portionen
2,00 verzehrfertige, geräucherte Hähnchenbrustfilet
1,00 große, reife Birne
4,00 gute Handvoll junge Spinatblatt
60,00 g Jarlsberg
3,00 EL Walnusskern
3,00 EL Walnussöl
1,00 EL Balsamessig
0,00 TL grobkörniger Senf
0,00 Salz
Zubereitung
1.
Zuerst das Dressing bereiten. Dazu einfach Walnuss-Öl, Balsam-Essig und Senf glattrühren und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
2.
In einer geräumigen Salatschüssel die Spinatblätter, Hähnchenbrust, Birnenscheiben und Jarlsberg® vermischen.
3.
Das Dressing darüber geben und sorgfältig untermischen. Den Salat auf Serviertellern anrichten und mit den Walnuss-Stückchen bestreuen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 6,40 μg
BreadExchangeUnit : 0,50 BE
Calcium : 133,00 mg
Carbohydrates : 6,00 g
Cholesterol : 73,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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