Salat mit Jarlsberg

10
Zeit:
324
Kalorien:
Health Score:
 
92 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 verzehrfertige, geräucherte Hähnchenbrustfilet
1,00 große, reife Birne
4,00 gute Handvoll junge Spinatblatt
60,00 g Jarlsberg
3,00 EL Walnusskern
3,00 EL Walnussöl
1,00 EL Balsamessig
0,00 TL grobkörniger Senf
0,00 Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Zuerst das Dressing bereiten. Dazu einfach Walnuss-Öl, Balsam-Essig und Senf glattrühren und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.

2.

In einer geräumigen Salatschüssel die Spinatblätter, Hähnchenbrust, Birnenscheiben und Jarlsberg® vermischen.

3.

Das Dressing darüber geben und sorgfältig untermischen. Den Salat auf Serviertellern anrichten und mit den Walnuss-Stückchen bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 6,40 μg
BreadExchangeUnit : 0,50 BE
Calcium : 133,00 mg
Carbohydrates : 6,00 g
Cholesterol : 73,00 mg
Gesund, weil

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