Salat mit Pimientos de Padrón, Feta und Oliven
Pimientos waschen und trocken tupfen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pimientos darin 6–7 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Babyspinat verlesen, waschen und trocken schütteln. Joghurt mit Zitronenschale und -saft sowie restlichem Olivenöl mischen und mit Salz abschmecken.
Pimientos mit Zwiebelringen, Spinat, Walnüssen und Oliven auf Tellern anrichten. Je etwas vom Joghurt-Dressing darauf verteilen. Feta darüberbröseln und mit Hanfsamen bestreut anrichten.
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Smarter Tipp
Wenn Sie keine Pimientos de Padrón bekommen, können Sie diese auch durch 2–3 grüne Paprikaschoten ersetzen. Diese einfach in grobe Stücke schneiden und wie beschrieben zubereiten.