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Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g Reis
0,00 Salz
5,00 Tomate
2,00 rote Paprikaschote
3,00 Zweig krause Petersilie
2,00 EL weißer Balsamessig
2,00 Zitronensaft
40,00 ml mildes Olivenöl
2,00 Prisen Zucker
0,00 Pfeffer
200,00 g Thunfisch
Zubereitung
1.
Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Reis, Tomaten und Paprika mit Essig, Zitronensaft und Öl vermischen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, grob zerpflücken und behutsam unter den Reissalat heben. Den Salat in Schälchen anrichten und mit der Petersilie bestreuen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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