Salat mit Reis, Thunfisch und Tomaten

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Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g Reis
0,00 Salz
5,00 Tomate
2,00 rote Paprikaschote
3,00 Zweig krause Petersilie
2,00 EL weißer Balsamessig
40,00 ml mildes Olivenöl
2,00 Prisen Zucker
0,00 Pfeffer
200,00 g Thunfisch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

2.

Reis, Tomaten und Paprika mit Essig, Zitronensaft und Öl vermischen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, grob zerpflücken und behutsam unter den Reissalat heben. Den Salat in Schälchen anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

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