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Salatröllchen mit Avocado-Thunfisch-Füllung
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Salatblätter waschen und trockenschleudern.
2.
Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schale mit einer Gabel zerpflücken.
3.
Avocado halbieren und den Kern herausdrehen. Das Fruchtfleisch aus der Schale drücken, klein würfeln und zum Thunfisch geben.
4.
Zwiebel schälen, fein hacken und auch zum Thunfisch geben. Alles miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.
5.
Je 2 Salatblätter leicht überlappend nebeneinanderlegen. Mittig etwas von der Thunfischmasse darauf verteilen. Blätter zu Röllchen einschlagen, aufrollen, halbieren, mit Zahnstochern fixieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 1,70 μg
BreadExchangeUnit : 0,00 BE
Calcium : 22,00 mg
Carbohydrates : 3,00 g
Cholesterol : 18,00 mg
Gesund, weil
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