4
Zutatenfür 4 Portionen
4,00 Hähnchenbrustfilet
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 EL Olivenöl
3,00 EL Butter
12,00 Salbeiblatt
4,00 Knoblauchzehe
500,00 g gegarte Kartoffel
2,00 Limette
0,00 Salbeiblatt
Zubereitung
1.
Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste von beiden Seiten bei mittlerer Hitze in ca. 10 Min. braten. Herausnehmen und warm halten. Knoblauch schälen, hacken und kurz anbraten, Salbei zugeben, ebenfalls kurz anbraten.
2.
Zwischenzeitlich Kartoffeln in kurze Stifte schneiden und in restlicher Butter zu Bratkartoffeln braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Hähnchenbrüste aufschneiden und mit Salbei und Knoblauch auf Tellern anrichten. Bratkartoffeln und Limettenschnitze dazu legen und mit Salbei garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 4,70 μg
BreadExchangeUnit : 1,80 BE
Calcium : 51,00 mg
Carbohydrates : 22,00 g
Cholesterol : 149,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp