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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Chilischote
6,00 Tomate
1,00 Frühlingszwiebel
1,00 Zitrone
3,00 EL Öl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
2,00 EL Petersilie
Zubereitung
1.
Die Chili waschen, halbieren, nach Blieben entkernen und die Innenhäute entfernen und in klein hacken. Die Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
2.
Die Zitronen auspressen, den Saft mit den restlichen Zutaten mischen und abschmecken. vor dem Servieren mindestens 15 Min. ziehen lassen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,40 BE
Calcium : 24,00 mg
Carbohydrates : 4,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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