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Zutatenfür 4 Portionen
0,00 je 1 Bund Petersilie und Basilikum
0,00 je 6 Stiele Minze und Estragon
0,00 1-2 Knoblauchzehe
1,00 Zwiebel
12,00 EL Olivenöl
1,00 EL Kapern
0,00 6-8 EL Weißweinessig
0,00 Salz, Pfeffer aus der Mühle
1,00 Zitrone
Zubereitung
1.
Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch und Zwiebel pellen und grob zerschneiden.
2.
Kräuter, Knoblauch, Zwiebel, Olivenöl und Kapern mit Mixer pürieren. Essig unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Zitrone abspülen und die Schale in Streifen fein abreiben (das geht am besten mit einem Zestenreißer). Zitronenschale untermischen und die Salsa in ein gut verschließbares Glas füllen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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