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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Dose Maiskorn
2,00 Dose Thunfisch
1,00 rote Paprikaschote
2,00 Zwiebel
2,00 EL Salatcreme
100,00 g griechischer Joghurt
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 Ciabatta
0,00 Rote-Bete-Blatt
Zubereitung
1.
Den Mais und den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
2.
Die Salatcreme und den Joghurt mit Mais, Thunfisch, Paprika und Zwiebeln verrühren und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Das Ciabatta waagerecht halbieren und mit der Thunfischmischung füllen. Zusammenklappen, in kleine Sandwiches aufschneiden und mit Rote Bete Blättchen garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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