Scharfe Erbsensuppe mit Krabben

15
Zeit:
413
Kalorien:
Health Score:
 
92 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Zwiebel
2,00 cm Ingwer
2,00 EL Butter
80,00 g Cashewkern
400,00 g Erbse
2,00 Stiel Minze
1,00 TL Wasabi-Paste
150,00 g Krabbe
1,00 EL Zitronensaft
0,00 Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen, alles klein würfeln und in einem heißen Topf in der Butter farblos anschwitzen.

2.

Die Cashewkerne kurz mitschwitzen, die Brühe angießen und die Erbsen ergänzen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.

3.

Die Minze abbrausen abbrausen, trocken schütteln, abzupfen, ein wenig zum Garnieren beiseite legen.

4.

Den Rest der Minze zur Suppe geben und diese fein pürieren. Nach Bedarf noch ein wenig einköcheln lassen oder Brühe ergänzen.

5.

100 g Crème fraîche und den Wasabi unterrühren, die Krabben in der Suppe kurz heiß werden lassen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

6.

Auf Schüsseln verteilen, die übrige Crème fraîche darauf setzen und mit Minze garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 8,40 μg
BreadExchangeUnit : 1,80 BE
Calcium : 119,00 mg
Carbohydrates : 22,00 g
Cholesterol : 101,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.