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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Zwiebel
1,00 Knoblauchzehe
2,00 cm Ingwer
2,00 EL Butter
80,00 g Cashewkern
1,00 l Gemüsebrühe
400,00 g Erbse
2,00 Stiel Minze
150,00 g Crème fraîche
1,00 TL Wasabi-Paste
150,00 g Krabbe
1,00 EL Zitronensaft
0,00 Salz
Zubereitung
1.
Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen, alles klein würfeln und in einem heißen Topf in der Butter farblos anschwitzen.
2.
Die Cashewkerne kurz mitschwitzen, die Brühe angießen und die Erbsen ergänzen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
3.
Die Minze abbrausen abbrausen, trocken schütteln, abzupfen, ein wenig zum Garnieren beiseite legen.
4.
Den Rest der Minze zur Suppe geben und diese fein pürieren. Nach Bedarf noch ein wenig einköcheln lassen oder Brühe ergänzen.
5.
100 g Crème fraîche und den Wasabi unterrühren, die Krabben in der Suppe kurz heiß werden lassen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
6.
Auf Schüsseln verteilen, die übrige Crème fraîche darauf setzen und mit Minze garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 8,40 μg
BreadExchangeUnit : 1,80 BE
Calcium : 119,00 mg
Carbohydrates : 22,00 g
Cholesterol : 101,00 mg
Gesund, weil
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