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Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g Hähnchenbrustfilet
1,00 Limette
1,00 TL mildes Chilipulver
1,00 Knoblauchzehe
1,00 TL Olivenöl
1,00 rote Paprikaschote
2,00 Tortillafladen
50,00 g Babyspinat
0,00 Koriander
100,00 g Joghurt
Zubereitung
1.
Hähnchenstücke mit Limettensaft, Chilipulver und Knoblauch vermengen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen darin von beiden Seiten einige Minuten gar braten.
3.
Paprikastreifen in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten.
4.
Die Tortillafladen (Wraps) nach Packungsanleitung erwärmen.
5.
Hähnchen, Spinat, Paprikastreifen mittig auf den Wraps verteilen.
6.
Mit Koriander bestreuen, mit Joghurt beträufeln und zusammenrollen. Dann in 2 Teile schneiden.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 8,90 μg
BreadExchangeUnit : 2,80 BE
Calcium : 155,00 mg
Carbohydrates : 33,00 g
Cholesterol : 67,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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