4
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Bund Sauerampfer
500,00 ml Kefir
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 EL Honig
0,00 1-2 Chilischote
8,00 Grissini
8,00 Scheibe Parmaschinken
Zubereitung
1.
Sauerampfer evtl. waschen, trocken schleudern und fein hacken. Mit Kefir, Salz, Pfeffer und Honig fein pürieren. Chilischote halbieren, fein würfeln und unterrühren, 1 TL für die Deko zur Seite stellen.
2.
Lassi auf vier Gläser verteilen und mit den restlichen Chilischoten bestreuen. Grissini mit Parmaschinken umwickeln und dazu servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 3,00 g
Biotin : 7,10 μg
BreadExchangeUnit : 1,20 BE
Calcium : 179,00 mg
Carbohydrates : 15,00 g
Cholesterol : 46,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp