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Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Tarteform mit Backpapier belegen und den Rand mit Butter fetten. Für den Teig aus Mehl, Butter, Zucker, Salz und Ei einen Teig kneten und die Form damit auskleiden. Mit Backpapier bedecken und mit Hülsenfrüchten beschweren. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Danach die Hülsenfrüchte und das Backpapier entfernen. Den Kuchenboden abkühlen lassen.
2.
Für den Belag die Crème fraîche mit dem Schmand und dem Honig glatt rühren. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Crème fraîche Mischung kurz vor dem Servieren auf dem Kuchenboden verstreichen und mit den Erdbeeren belegen. Schnelle Erdbeertarte mit Puderzucker bestreuen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 7,00 g
Biotin : 3,20 μg
BreadExchangeUnit : 1,90 BE
Calcium : 40,00 mg
Carbohydrates : 23,00 g
Cholesterol : 80,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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