4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Rhabarber putzen, häuten und in 3 cm lange Stücke teilen, in 4 gefettete Portionsförmchen füllen, mit Zucker bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Rohrzucker, Mehl und Zimt mischen, und mit der zerlassenen Butter zu Krümeln verkneten. Über dem Rhabarber verteilen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 20-25 Min. goldbraun überbacken. Noch warm servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 46,00 g
Biotin : 2,30 μg
BreadExchangeUnit : 6,30 BE
Calcium : 105,00 mg
Carbohydrates : 76,00 g
Cholesterol : 44,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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