4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. 1 Apfel in Spalten, dann in feine Scheiben schneiden.
2.
Die übrigen Apfelstücke entsaften und mit dem Zitronensaft verrühren.
3.
Mischung in 4 Eisförmchen füllen. Die Apfelstücke dazugeben und etwa 1 Stunde anfrieren lassen.
4.
Jeweils einen Holzstiel einstecken und weitere ca. 3 Stunden frieren lassen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 3,90 μg
BreadExchangeUnit : 2,00 BE
Calcium : 14,00 mg
Carbohydrates : 23,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Für das süße Eis benötigen Sie lediglich zwei natürliche Zutaten – somit kommt die eiskalte Sommererfrischung mit der reinen Fruchtsüße und ganz ohne raffinierten Haushaltszucker aus.
Smarter Tipp
Smarter Tipp
Wer keinen Entsafter besitzt, kann das Eis natürlich auch mit gekauftem Apfelsaft zubereiten.