Schnelles Apfeleis

10
Zeit:
101
Kalorien:
Health Score:
 
100 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 kg Apfel
1,00 Zitrone
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. 1 Apfel in Spalten, dann in feine Scheiben schneiden.

2.

Die übrigen Apfelstücke entsaften und mit dem Zitronensaft verrühren.

3.

Mischung in 4 Eisförmchen füllen. Die Apfelstücke dazugeben und etwa 1 Stunde anfrieren lassen.

4.

Jeweils einen Holzstiel einstecken und weitere ca. 3 Stunden frieren lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 3,90 μg
BreadExchangeUnit : 2,00 BE
Calcium : 14,00 mg
Carbohydrates : 23,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Für das süße Eis benötigen Sie lediglich zwei natürliche Zutaten – somit kommt die eiskalte Sommererfrischung mit der reinen Fruchtsüße und ganz ohne raffinierten Haushaltszucker aus.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Wer keinen Entsafter besitzt, kann das Eis natürlich auch mit gekauftem Apfelsaft zubereiten.

Ausgabe 01/25

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