1
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 l Apfelsaft
1,00 kg Gelierzucker
4,00 EL Zitronensaft
2,00 TL frische Rosmarinnadel
40,00 ml Calvados
Zubereitung
1.
Den Saft mit Gelierzucker in einem Topf bei starker Hitze unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zitronensaft und Calvados einrühren, den Topf vom Herd nehmen; sofort in die heiß ausgespülten Gläser füllen.
2.
In jedes Glas einige Rosmarinnadeln geben. Die Gläser fest verschließen und auf den Kopf gestellt abkühlen lassen. Während des Abkühlens die Gläser mehrfach wenden, damit sich die Nadeln gut verteilen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 998,00 g
Biotin : 10,20 μg
BreadExchangeUnit : 92,60 BE
Calcium : 101,00 mg
Carbohydrates : 1111,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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