8
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Erdbeeren mit Grün vorsichtig unter fließendem kalten Wasser waschen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen. Die Kuvertüre überm heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen und 1-2 El Champagner einrühren, zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen. Die Erdbeeren in die geschmolzene Schokolade tauchen und anschließend kurz in die Kokosraspel. Die fertigen Erdbeeren zum Trocknen auf ein Backpapier legen.
2.
Den Champagner auf 4 Flöten verteilen und mit den Erdbeeren servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 13,00 g
Biotin : 8,90 μg
BreadExchangeUnit : 2,20 BE
Calcium : 84,00 mg
Carbohydrates : 26,00 g
Cholesterol : 3,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp