4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Schokoriegel auspacken und etwa 20 Minuten anfrieren lassen.
2.
Währenddessen die Haselnüsse in einer heißen Pfanne rösten bis sie duften. Abkühlen lassen.
3.
Die Schokoriegel fein hacken und 2 EL zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest zusammen mit den Haselnüssen, der Sahne und der Milch im Mixer fein pürieren.
4.
Den Shake auf Gläser verteilen und mit den übrigen Schokoriegelstücken garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 6,00 g
Biotin : 15,80 μg
BreadExchangeUnit : 1,70 BE
Calcium : 291,00 mg
Carbohydrates : 21,00 g
Cholesterol : 56,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp