Schokofondue mit Obst

10
Zeit:
675
Kalorien:
Health Score:
 
50 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 kg gemischte Frucht
200,00 g Schlagsahne
1,00 Orange
20,00 ml Orangenlikör
40,00 ml Cognac
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Früchte waschen, putzen, ggfls. schälen und mundgerecht klein schneiden. Die Früchte dekorativ anrichten.

2.

Die Schokoladen grob hacken, zusammen mit der Sahne in den Caquelon geben und bei ganz schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Nach Belieben mit Cognac und Orangenlikör aromatisieren.

3.

Am Tisch die Zutaten mit einem Spieß aufspießen und in die Schokoladensauce tunken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 30,00 g
Biotin : 15,00 μg
BreadExchangeUnit : 6,00 BE
Calcium : 108,00 mg
Carbohydrates : 72,00 g
Cholesterol : 43,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.