4
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 kg gemischte Frucht
200,00 g Schlagsahne
250,00 g Zartbitterschokolade
1,00 Orange
20,00 ml Orangenlikör
40,00 ml Cognac
0,00 Holzspieß
Zubereitung
1.
Die Früchte waschen, putzen, ggfls. schälen und mundgerecht klein schneiden. Die Früchte dekorativ anrichten.
2.
Die Schokoladen grob hacken, zusammen mit der Sahne in den Caquelon geben und bei ganz schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Nach Belieben mit Cognac und Orangenlikör aromatisieren.
3.
Am Tisch die Zutaten mit einem Spieß aufspießen und in die Schokoladensauce tunken.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 30,00 g
Biotin : 15,00 μg
BreadExchangeUnit : 6,00 BE
Calcium : 108,00 mg
Carbohydrates : 72,00 g
Cholesterol : 43,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp