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Zutatenfür 4 Portionen
150,00 g Crème double
80,00 g weiße Kuvertüre
0,00 getrocknete Himbeere
0,00 Haselnussblättchen
0,00 gemahlener Mohn
Zubereitung
1.
Die Äpfel waschen, abtrocknen, den Stiel entfernen und stattdessen z. B. kleine Zweige hineinstecken. Den Zucker mit dem Honig, der Butter und der Crème double aufkochen und 12-15 Minuten bei mittlerer Hitze zu einem weichen, cremigen Karamell einkochen lassen. Die Äpfel hinein tauchen und auf Backpapier gestellt kalt und fest werden lassen.
2.
Zum Garnieren die Kuvertüre hacken, über dem heißen Wasserbad schmelzen und die Äpfel eintauchen. Nach Belieben z. B. in getrockneten Himbeeren, Haselnussblättchen oder Mohn wälzen und trocknen lassen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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