1
Zutatenfür 4 Portionen
150,00 g dunkle Schokolade
150,00 g Butter
150,00 g Rohrohrzucker
4,00 Ei
1,00 EL Mehl
60,00 g gehackte Marone
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. Die Backform mit Backpapier auslegen.
2.
Die Schokolade in kleine Stücke brechen und zusammen mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die flüssige Schokolade vom Herd nehmen, den Zucker einrühren und etwas abkühlen lassen. Nach und nach die Eier dazugeben. Das Mehl hinzufügen und kurz durchrühren. Den Teig in die vorbereitete Form gießen, mit den Maronen bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen (Stäbchenprobe). Abkühlen lassen, in Würfel schneiden und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 228,00 g
Biotin : 61,00 μg
BreadExchangeUnit : 22,30 BE
Calcium : 605,00 mg
Carbohydrates : 267,00 g
Cholesterol : 1216,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp