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Zutatenfür 4 Portionen
500,00 ml Milch
100,00 g Zartbitterkuvertüre
3,00 Eigelb
40,00 g Zucker
1,00 EL Speisestärke
2,00 EL gehobelte Mandelkern
Zubereitung
1.
Die Milch (bis auf 4-5 EL) mit der in Stücke gebrochenen Schokolade unter Rühren erhitzen. In einer Schüssel die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, das Stärkemehl und die restliche Milch unterrühren. Unter Rühren in die heiße Schokoladenmilch einrühren und zurück im Topf einmal aufpuffen und andicken lassen. Die Masse von der Kochstelle nehmen, kurz weiter schlagen und die Creme in kleine Gläser füllen. Auskühlen und fest werden lassen.
2.
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen, abkühlen lassen und zum Servieren über die Creme streuen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 26,00 g
Biotin : 15,30 μg
BreadExchangeUnit : 3,00 BE
Calcium : 233,00 mg
Carbohydrates : 36,00 g
Cholesterol : 248,00 mg
Gesund, weil
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