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Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g schwarze Nudel
0,00 Salz
3,00 EL Olivenöl
450,00 g Lachsfilet
3,00 Schalotte
300,00 g grüner Thai-Spargel
2,00 EL Butter
1,00 Döschen Safranfaden
1,00 TL Weißweinessig
150,00 ml trockener Weißwein
150,00 ml Fischfond
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Die schwarzen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und mit dem Olivenöl vermischen.
2.
Den Lachs waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Den Spargel waschen und quer halbieren.
3.
Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Schalotten darin glasig werden lassen und den Safran darin unter Rühren kurz anschwitzen. Mit Essig, Weißwein und Fischfond ablöschen, den Spargel hinzufügen und die Flüssigkeit ca. 4 Minuten einkochen lassen. Den Lachs hinzufügen, salzen, pfeffern und unter Schwenken 1-2 Minuten garen. Die Nudeln mit dem Pfanneninhalt verrühren, kurz erhitzen und in tiefen Tellern anrichten.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 3,30 μg
BreadExchangeUnit : 6,10 BE
Calcium : 64,00 mg
Carbohydrates : 73,00 g
Cholesterol : 93,00 mg
Gesund, weil
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