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Zutatenfür 4 Portionen
1,50 kg Schweineschulter
50,00 g Butterschmalz
0,00 Salz
0,00 frisch gemahlener Pfeffer
0,00 gemahlener Kümmel
0,00 Paprikapulver
5,00 EL mittelscharfer Senf
5,00 EL Crème fraîche
0,50 Kästchen Gartenkresse
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch unter fließendem Wasser waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Schwarte mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden (dabei ab nicht das Fleisch verletzen). Das Fleisch von allen Seiten mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel einreiben. Schweineschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch hineinlegen. Das Fleisch 95 -105 Minuten braten, bis die Kruste knackig braun ist. Zwischendurch das Fleisch immer wieder mit dem abfließendem Fett bepinseln.
2.
Den Senf mit dem Creme fraiche verrühren, die Kresseblättchen abschneiden und vorsichtig unter die Creme ziehen.
3.
Zum Schweinebraten servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 19,30 μg
BreadExchangeUnit : 0,30 BE
Calcium : 89,00 mg
Carbohydrates : 3,00 g
Cholesterol : 317,00 mg
Gesund, weil
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