4
Schweinefilet-Spieße mit Paprika und roten Zwiebeln vom Grill
Zutatenfür 4 Portionen
3,00 rote Zwiebel
3,00 rote Paprikaschote
750,00 g Schweinefleisch
60,00 ml Sonnenblumenöl
1,00 Limette
3,00 EL Sojasauce
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln schälen, die Paprika waschen und entkernen. Das Fleisch, die Zwiebeln und die Paprika in gleichgroße Würfel schneiden.
2.
8 Holzspieße in kaltem Wasser einweichen, damit sie auf dem Grill nicht anfangen zu brennen. Die Spieße in bunter Reihenfolge mit Fleisch, Zwiebeln und Paprika bestücken.
3.
Das Öl, den Limettensaft und die Sojasauce mischen, die Spieße damit begießen und ca. 30 Minuten marinieren lassen.
4.
Die Spieße auf einem Grill von allen Seiten grillen, insgesamt etwa 10-12 Minuten, dabei in den letzten Minuten nochmals mit der Marinade bepinseln.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 16,20 μg
BreadExchangeUnit : 0,60 BE
Calcium : 47,00 mg
Carbohydrates : 7,00 g
Cholesterol : 131,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp