Schweinesteak mit Zwiebel-Sahne-Sauce

30
Zeit:
768
Kalorien:
Health Score:
 
58 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
3,00 kleine Zwiebel
4,00 EL trockener Weißwein
1,00 Becher Schlagsahne
0,00 Salz
0,00 glatte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen. Die Zwiebelringe hinein geben und bei mittlerer Hitze anbraten bis sie goldbraun sind, gelegentlich umrühren.

2.

Wein und Sahne angießen und alles bei schwacher Hitze einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Restliches Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen, die Steaks darin von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Zwiebelsauce dazu geben und zugedeckt noch etwa 5 Minuten ziehen lassen. Auf 4 Teller verteilen und mit Petersilie garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 23,10 μg
BreadExchangeUnit : 0,30 BE
Calcium : 96,00 mg
Carbohydrates : 4,00 g
Cholesterol : 282,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.