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Zutatenfür 4 Portionen
3,00 kleine Zwiebel
2,00 EL Butterschmalz
4,00 EL trockener Weißwein
1,00 Becher Schlagsahne
0,00 Salz
8,00 Schweinesteak
0,00 glatte Petersilie
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen. Die Zwiebelringe hinein geben und bei mittlerer Hitze anbraten bis sie goldbraun sind, gelegentlich umrühren.
2.
Wein und Sahne angießen und alles bei schwacher Hitze einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Restliches Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen, die Steaks darin von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Zwiebelsauce dazu geben und zugedeckt noch etwa 5 Minuten ziehen lassen. Auf 4 Teller verteilen und mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 23,10 μg
BreadExchangeUnit : 0,30 BE
Calcium : 96,00 mg
Carbohydrates : 4,00 g
Cholesterol : 282,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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