Schweinshaxe

140
Zeit:
959
Kalorien:
Health Score:
 
58 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 hintere Schweinshaxe
0,50 Bund Petersilie
2,00 Zwiebel
2,00 EL Kümmel
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
250,00 ml dunkles Bier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Schweinshaxen waschen und trockentupfen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln schälen, vierteln. Knoblauch schälen und klein schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Schmalz in einem großen Bräter erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie hineingeben.

2.

Schweinshaxen dazugeben, etwas Wasser angießen und bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden braten. Dabei immer wieder mit Kümmel und Bier einpinseln. Bratfond nach Belieben entfetten, durch ein Sieb gießen und kurz durchkochen lassen. Falls nötig noch ein wenig Bier dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 24,10 μg
BreadExchangeUnit : 0,30 BE
Calcium : 68,00 mg
Carbohydrates : 4,00 g
Cholesterol : 353,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.