Seeteufelspieße mit Zucchini auf Ananas

30
Zeit:
460
Kalorien:
Health Score:
 
76 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 reife Ananas
150,00 ml Apfelessig
1,00 Prise Chilipulver
1,00 Prise gemahlener Sternanis
0,50 TL Currypulver
125,00 g Zucker
2,00 EL Limettensaft
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Ananas gründlich schälen, der Länge nach vierteln, von dem harten Strunk befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten abziehen, fein hacken und mit der Ananas, dem Essig, Gewürzen und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen.

2.

Zwischenzeitlich den Fisch waschen, trocken tupfen und in 2,5 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in 0,8 cm dicke Scheiben schneiden. Die Fischwürfel mit Limettensaft beträufeln und mit den Zucchinischeiben abwechselnd auf Holzspieße stecken. Salzen, pfeffern, mit etwas Öl beträufeln und in einer heißen Grillpfanne rundherum goldbraun braten. Die Hitze reduzieren und den Fisch glasig ziehen lassen.

3.

Die Ananas abschmecken, auf Teller verteilen, die Spieße darauf legen und mit Dillspitzen garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 31,00 g
Biotin : 5,60 μg
BreadExchangeUnit : 5,40 BE
Calcium : 95,00 mg
Carbohydrates : 65,00 g
Cholesterol : 38,00 mg
Gesund, weil

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