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Zutatenfür 4 Portionen
8,00 Stück Seitan
50,00 g Tempeh
1,00 Stück Ingwer
4,00 EL helle Sojasauce
1,00 Eiweiß
1,00 EL Speisestärke
4,00 rote Paprikaschote
1,00 Chilischote
1,00 kleine Zucchini
1,00 große Möhre
1,00 kleine Zwiebel
1,00 Knolle Fenchel
0,00 Sesamöl
0,00 Fischsauce
0,00 Chilipulver
0,00 Gemüsebrühe
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Zucker
Zubereitung
1.
Für die Marinade Tempeh und Ingwer fein reiben, mit den restlichen Zutaten vermengen und die Saitanscheiben einlegen, ziehen lassen.
2.
Das Gemüse Putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebel fein würfeln, die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Das Gemüse in heißem Öl im Wok andünsten, etwas Brühe aufgießen und ca. 5 Min. dünsten. Die Marinierte Seitanscheiben in reichlich heißem Öl kurz frittieren und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Das Gemüse nach Geschmack mit Fischsoße, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und auf Tellern anrichten, die Saitanstücke darauf verteilen und heiß servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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