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Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Den Limettensaft in eine Schüssel geben, 1 l kaltes Wasser angießen, Minze zugeben und abgedeckt über Nacht ziehen lassen. Den Zucker mit 240 ml Wasser erhitzen, 5 Minuten kochen lassen und abkühlen lassen. Den Limettensaft durch ein Sieb abgießen, den Zuckersirup zugeben und alles gut verrühren. Nach Belieben in Flaschen abfüllen. Die unbehandelten Limetten heiß waschen und in Spalten schneiden. Mit den Eiswürfeln und einigen Minzblättern in Gläser geben mit der Limonade auffüllen und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 40,00 g
Biotin : 0,30 μg
BreadExchangeUnit : 3,40 BE
Calcium : 16,00 mg
Carbohydrates : 41,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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