Sesamspargel im Crêpe

40
Zeit:
212
Kalorien:
Health Score:
 
60 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
20,00 g Butter
1,00 TL Zucker
0,00 Salz, Pfeffer
2,00 TL flüssiger Honig
30,00 g Mehl
125,00 ml Milch
2,00 Ei
2,00 EL Sesamsaat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen zusammen mit 10 g Butter und 1 TL Zucker im kochenden Salzwasser 10 – 12 Minuten garen. Abgießen und kurz abschrecken.

2.

Inzwischen Sojasauce mit Pfeffer und Honig in einer Pfanne erwärmen. Mehl mit Milch und einer Prise Salz glatt rühren. Eier unterrühren und aus dem Teig in jeweils 5 g Butter nacheinander 2 Crêpes von jeder Seite 2 Minuten backen.

3.

Spargelstangen in der Sojasaucen – Mischung kurz schwenken. Crêpes halbieren und mit jeweils 6 – 8 Stangen Spargel füllen. Mit Sesam bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 4,00 g
Biotin : 13,80 μg
BreadExchangeUnit : 1,40 BE
Calcium : 157,00 mg
Carbohydrates : 17,00 g
Cholesterol : 123,00 mg
Gesund, weil

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