Sherrytomatensalat an kandierter Orangenschale mit Zucchini-Pest, andalusischem Kartoffelpüree

60
Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
0,00 Schale und Saft einer Orange
0,00 Zitronensaft einer Zitrone
0,00 Zucker
0,00 Salz
0,00 Rucola
0,00 Zwiebel
0,00 Öl
2,00 EL Sud
0,00 kandierte Orangenschale
200,00 g Zucchini
40,00 g Spinat
20,00 g Koriander
80,00 ml Olivenöl
40,00 g Hartkäse
80,00 g Pinienkerne
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
400,00 g Kartoffel
0,00 Salz
200,00 g rote gehäutete Paprikaschote
50,00 g Olive
0,00 Pfeffer
600,00 g junges Rinderfilet
4,00 TL Sherry
4,00 EL Sojasauce
1,00 TL Salz
1,00 EL Zucker
100,00 g Schalotte
20,00 g Butter
30,00 ml Olivenöl
15,00 g Zucker
20,00 g Sultanine
20,00 g Rucola
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
80,00 g ganz dünne Ananasscheibe
0,00 Butter
0,00 Zucker
30,00 g gehackter Koriander
0,00 Saft einer Zitrone
0,00 Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Zubereitung kandierte Orangenschale: Zutaten mit 100ml Wasser langsam einkochen lassen

2.

Zubereitung Cherrytomatensalat: Cherrytomaten im kochendem, gesalzenem Wasser 5 Sekunden blanchieren, anschließend im Eiswasser abschrecken und häuten. Alle Zutaten mit im Ofen getrockneten Serrano-Schinken, Käsespänen und Orangenfilets bzw. Mangokugeln anrichten.

3.

Zubereitung Zucchini-Pesto: Gemüse in Olivenöl anschwitzen, abkühlen lassen mit dem restlichen Öl, Käse und den Pinien-/Mandelkernen pürieren. Salzen und pfeffern.

4.

Zubereitung Andalusisches Kartoffelpüree: Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und mit einem Stampfer zerdrücken. Tomaten in Öl mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln anbraten. Dann gewürfelte Paprika mit Sesamsamen und den gehackten Oliven unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5.

Zubereitung Sherrylack: Sherry, Sojasauce, Salz und Zucker verrühren bis der Zucker aufgelöst ist. Zubereitung Solomillo Tenerra Lecha: Fleisch mit Öl einpinseln und in Gewürzkruste wenden. Scharf anbraten, mit Sherrymarinade übergießen und im Ofen bei 180 °C 15 Minuten garen. Aus dem Ofen nehmen und 6 Minuten ruhen lassen. Nach der Ruhezeit nochmals 5 Minuten im Backofen zu Ende garen.

6.

Zubereitung Scharlotten-Knoblauchkonfit: Schalotten in Butter sautieren, Knoblauch in Olivenöl konfieren. Schalotten mit Zucker karamellisieren und Sultaninen dazugeben. Gekochten Rucola und den zerdrückten weichen Knoblauch mischen. Anschließend mit Pfeffer und Salz würzen.

7.

Zubereitung Ananas Carpaccio: Ananas in Butter kurz anbraten, mit einer Prise Zucker karamellisieren. Anschließend mit gehacktem Koriander bestreuen & würzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

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