4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Pilze in der Butter goldbraun braten.
2.
Snøfrisk und Milch vorsichtig daruntermischen.
3.
Unter ständigem Rühren aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Pasta nach Vorschrift al dente kochen und in einer flachen vorgewärmten Schüssel anrichten.
5.
Die Pilzsauce darüber geben, mit geraspeltem Jarlsberg und Oreganoblättchen bestreuen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 23,30 μg
BreadExchangeUnit : 6,10 BE
Calcium : 189,00 mg
Carbohydrates : 73,00 g
Cholesterol : 133,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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