Snøfrisk Pasta mit Pilzen

20
Zeit:
576
Kalorien:
Health Score:
 
79 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Pasta
125,00 g Snøfrisk
50,00 g Jarlsberg
500,00 g Pilz
4,00 EL Butter
200,00 ml Milch
0,00 Oregano
0,00 Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Pilze in der Butter goldbraun braten.

2.

Snøfrisk und Milch vorsichtig daruntermischen.

3.

Unter ständigem Rühren aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Die Pasta nach Vorschrift al dente kochen und in einer flachen vorgewärmten Schüssel anrichten.

5.

Die Pilzsauce darüber geben, mit geraspeltem Jarlsberg und Oreganoblättchen bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 23,30 μg
BreadExchangeUnit : 6,10 BE
Calcium : 189,00 mg
Carbohydrates : 73,00 g
Cholesterol : 133,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.