Soleier

10
Zeit:
158
Kalorien:
Health Score:
 
92 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Zwiebel
1,00 EL Meersalz
8,00 hart gekochte Ei
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Zwiebeln samt Schalen vierteln. In einem großen Topf etwa 1 1/2 l Wasser mit Zwiebeln und Meersalz aufkochen.

2.

Die Schale von den Eiern rundum leicht anknicken und die Eier mit Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in ein Glas schichten.

3.

Den Zwiebelsud durch ein Sieb geben und die Eier damit bedecken. Die Soleier mindestens 2 Tage durchziehen lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 28,50 μg
BreadExchangeUnit : 0,20 BE
Calcium : 62,00 mg
Carbohydrates : 3,00 g
Cholesterol : 436,00 mg
Gesund, weil

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