4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln samt Schalen vierteln. In einem großen Topf etwa 1 1/2 l Wasser mit Zwiebeln und Meersalz aufkochen.
2.
Die Schale von den Eiern rundum leicht anknicken und die Eier mit Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in ein Glas schichten.
3.
Den Zwiebelsud durch ein Sieb geben und die Eier damit bedecken. Die Soleier mindestens 2 Tage durchziehen lassen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 28,50 μg
BreadExchangeUnit : 0,20 BE
Calcium : 62,00 mg
Carbohydrates : 3,00 g
Cholesterol : 436,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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