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Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g Zucchini
200,00 g Kohlrabi
150,00 g grüne Bohnen
100,00 g Zuckerschoten
150,00 g grüne Erbse
100,00 g Perlzwiebel
2,00 EL Olivenöl
1,00 l Brühe
2,00 EL Basilikum-Pesto
Zubereitung
1.
Das Gemüse waschen, putzen, bei Bedarf schälen, die Zucchini in Scheiben, den Kohlrabi in mundgerechte Stücke und die Bohnen in 2 cm lange Stücke schneiden.
2.
In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und das Gemüse darin kurz anschwitzen. Die Brühe angießen und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen. Das Pesto einrühren, abschmecken und die Suppe in Tassen oder Schächen angerichtet servieren. Nach Belieben Weißbrot dazu reichen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 8,50 μg
BreadExchangeUnit : 1,40 BE
Calcium : 136,00 mg
Carbohydrates : 17,00 g
Cholesterol : 2,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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