Spaghetti mit Avocado, Shrimps, Chilis und Pfefferkörnern
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schalotte und eine durchgepresste Knoblauchzehe in der Butter glasig schwitzen.
Avocados halbieren, die Kerne entfernen und von einer Avocado das Fruchtfleisch grob hacken und zu den Schalotten geben und einige Minuten mitdünsten lassen, die Brühe angießen, aufkochen lassen und etwas abgekühlt pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die zweite Avocado schälen, in Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
In etwas Öl die Peperoniringe, eine durchgepresste Knoblauchzehe und Pfefferkörner anbraten, Garnelen dazugeben und alles kurz anbraten.
Nudeln mit der Avocadocreme mischen, erwärmen und mit den Avocadospalten, Garnelen, den Peperoniringen und dem Pfeffer anrichten.
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)