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Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Spaghetti
0,00 Salz
300,00 g Steinpilze
1,00 Zwiebel
1,00 Knoblauchzehe
1,00 EL Pflanzenöl
150,00 ml Gemüsefond
200,00 ml Schlagsahne
0,00 Pfeffer
0,00 Trüffelöl
0,00 Dillspitze
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Steinpilze putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einer heißen Pfanne im Pflanzenöl glasig anschwitzen. Die Pilze zugeben und 1-2 Minuten anbraten. Mit dem Fond und der Sahne ablöschen und leicht sämig einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und auf Tellern anrichten. Mit Trüffelöl beträufeln und mit Dillspitzen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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