4
Spaghetti mit Thunfisch und gebratenen Zucchini
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Dose Saupiquet Thunfisch
300,00 g Spaghetti
3,00 kleine Zucchini
3,00 EL Pflanzenöl
0,00 Petersilie
0,00 Salz
Zubereitung
1.
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini waschen, putzen, in feine Streifen schneiden und gut trocken tupfen. Öl erhitzen, Zucchini dazugeben, anbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen
2.
Spaghetti abgießen, mit Saupiquet Thunfisch PerPasta vermischen und mit Zucchini auf Teller anrichten. Mit Petersilie garnieren und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 0,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,00 BE
Calcium : 0,00 mg
Carbohydrates : 54,80 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp