Spaghetti-Pizza

60
Zeit:
716
Kalorien:
Health Score:
 
84 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Spaghetti
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
4,00 Ei
150,00 ml Schlagsahne
250,00 g geriebener Käse
500,00 g stückige Tomate
150,00 g Champignon
150,00 g Mozzarella
4,00 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Spaghetti nach Anleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen.

2.

Eier mit Sahne und 200 g Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch pellen und hacken. Tomaten in einen Topf geben, Knoblauch zugeben und aufkochen, salzen und pfeffern. Spaghetti abgießen, abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.

3.

Die Saftpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen, sodass das Papier über den Rand steht. Spaghetti darauf verteilen und die Eiersahne darüber gießen. Tomatensauce darauf verstreichen. Mit dem übrigen Käse und den Oliven bestreuen. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Champignons und Mozzarella auf dem Blech verteilen, dabei leicht salzen und pfeffern. Mit Olivenöl beträufeln.

4.

Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas: Stufe 4-5, Umluft: 220 Grad) auf der untersten Schiene 20-25 Minuten backen. Mit Basilikumblättern garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 18,90 μg
BreadExchangeUnit : 5,30 BE
Calcium : 460,00 mg
Carbohydrates : 63,00 g
Cholesterol : 213,00 mg
Gesund, weil

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