16
Spaghettinester mit Tomaten, Mozzarella und Salami
Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g dünne Suppennudel
0,00 Salz
1,00 Ei
2,00 EL Schlagsahne
4,00 EL Butterschmalz
3,00 Tomate
2,00 Kugel Mozzarella
0,50 Bund Basilikum
200,00 g Salami
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Nudeln in Salzwasser garen, eiskalt abschrecken und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Ei und Sahne verquirlen und mit den Nudeln vermischen.
2.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Aus der Nudelmasse portionsweise 16 Taler backen. Herausnehmen und auf eine Platte setzen.
3.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Mozzarella in 16 Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.
4.
Nudelpuffer mit Salami und Tomatenscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mozzarellascheiben darauf legen, salzen und pfeffern, mit Basilikum garnieren und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 1,90 μg
BreadExchangeUnit : 0,80 BE
Calcium : 71,00 mg
Carbohydrates : 10,00 g
Cholesterol : 45,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp