Spaghettini mit Gemüse, Röstzwiebeln und Mozzarella

20
Zeit:
446
Kalorien:
Health Score:
 
82 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
300,00 g Spaghettini
0,00 Salz
200,00 g Keniabohne
150,00 g Champignon
2,00 EL Butter
0,00 Pfeffer
80,00 g geriebener Mozzarella
2,00 EL Röstzwiebel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Spaghettini in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Bohnen putzen, waschen und halbieren. Ca. 8 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Die Möhren schälen und in Salzwasser 2-3 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Den Brokkoli waschen, in kleine Röschen zerteilen und in wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

3.

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Pilze darin leicht gebräunt braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse und die Nudeln in die Pfanne rühren und mit dem Mozzarella sowie den Röstzwiebeln bestreuen. Im Backofen ca. 20 Minuten gratinieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 16,10 μg
BreadExchangeUnit : 5,40 BE
Calcium : 188,00 mg
Carbohydrates : 65,00 g
Cholesterol : 30,00 mg
Gesund, weil

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