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Zutatenfür 4 Portionen
100,00 g getrocknete Tomate in Öl
1,00 Bund Basilikum
50,00 g geschälte Mandelkern
30,00 g Pecorino
5,00 EL Olivenöl
5,00 EL Gemüsebrühe
2,00 TL heller Balsamessig
500,00 g Spaghettini
0,00 Salz
Zubereitung
1.
Tomaten mit Küchenpapier trockentupfen und grob hacken. Basilikum abbrausen (etwas zum Anrichten beiseite legen), trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Mandeln und Pecorino grob hacken. Tomaten, Basilikum, Mandeln, Pecorino, Olivenöl, Gemüsebrühe und Essig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Spaghettini in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. 2-3 EL Nudelkochwasser abnehmen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Zurück in den Topf geben und mit dem abgenommenen Nudelkochwasser und dem Pesto mischen. Mit Basilikumblättchen bestreut anrichten.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,20 μg
BreadExchangeUnit : 7,70 BE
Calcium : 148,00 mg
Carbohydrates : 92,00 g
Cholesterol : 6,00 mg
Gesund, weil
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