Spaghettini mit Pesto rosso

30
Zeit:
671
Kalorien:
Health Score:
 
83 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Bund Basilikum
50,00 g geschälte Mandelkern
30,00 g Pecorino
5,00 EL Olivenöl
2,00 TL heller Balsamessig
500,00 g Spaghettini
0,00 Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Tomaten mit Küchenpapier trockentupfen und grob hacken. Basilikum abbrausen (etwas zum Anrichten beiseite legen), trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Mandeln und Pecorino grob hacken. Tomaten, Basilikum, Mandeln, Pecorino, Olivenöl, Gemüsebrühe und Essig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Spaghettini in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. 2-3 EL Nudelkochwasser abnehmen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Zurück in den Topf geben und mit dem abgenommenen Nudelkochwasser und dem Pesto mischen. Mit Basilikumblättchen bestreut anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,20 μg
BreadExchangeUnit : 7,70 BE
Calcium : 148,00 mg
Carbohydrates : 92,00 g
Cholesterol : 6,00 mg
Gesund, weil

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