Spanisches Omelett mit dicken Bohnen und Wurst

30
Zeit:
353
Kalorien:
Health Score:
 
82 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
180,00 g dicke Bohnen
0,00 Salz
1,00 große Tomate
2,00 EL Olivenöl
8,00 Ei
50,00 ml Schlagsahne
0,00 Pfeffer
0,00 Muskat
1,00 EL grob gehackte Petersilie
100,00 g Chorizo
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Bohnen in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten bissfest blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Die Tomate waschen, Stielansatz und Kerne entfernen und klein würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Röllchen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

3.

Das Öl in eine große, ofenfeste Pfanne geben und die Lauchzwiebeln 3-4 Minuten darin andünsten. Den Knoblauch dazu geben und kurz mitbraten.

4.

Die Eier mit der Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie verquirlen. Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden.

5.

Die Eiermasse in die Pfanne gießen, kurz anstocken lassen, dann die Bohnen und die Chorizo darauf verteilen. Im Ofen 10-15 Minuten fertig backen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 32,40 μg
BreadExchangeUnit : 0,60 BE
Calcium : 121,00 mg
Carbohydrates : 7,00 g
Cholesterol : 466,00 mg
Gesund, weil

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