2
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 kg Spargel
150,00 ml Dr. Budwig
75,00 ml Milch
1,00 TL Senf
0,00 etwas Pfeffer
1,00 Prise Salz
250,00 g Magerquark
0,50 Banane
Zubereitung
1.
Spargel waschen, schälen und mit einem Zwirnfaden bündeln. Wasser salzen und aufkochen lassen. Spargel-Bündel 10 Minuten auf kleinster Stufe in dem Wasser ziehen lassen.
2.
Im Mixer Dr. Budwig Omega-3 Öl, Milch, Senf, Pfeffer und Salz mixen und nach und nach den Magerquark dazugeben. Zum Schluss Banane dazugeben und kurz untermixen.
3.
Dieser Dip kann sowohl zu heißem als auch zu kaltem Spargel gegessen werden.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp