4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Springform mit Butter ausstreichen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.
Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und verkneten. Den Teig auf eine mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche ausrollen und auf ca. 26 x 32 cm ausrollen. In die Tarteform legen.
3.
Weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die unteren grünen Spargelstangen schälen und die Enden abschneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Spargel 4-5 Minuten blanchieren. Die Spargelstangen gut abtropfen lassen, dann auf den Teig legen.
4.
Eier, Sahne und Parmesan verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Spargel gießen. Bei 180 Grad auf mittlerer Schiene ca. 45- 50 Minuten backen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp