Spargelcremesuppe

40
Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Zwiebel
500,00 g grüner Spargel
1,00 EL Butter
800,00 ml Gemüsebrühe
150,00 g Schlagsahne
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
3,00 EL trockener Weißwein
0,00 Muskat
0,00 grünen Spargel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Zwiebel schälen und fein hacken. Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kleine Stücke schneiden.

2.

Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig schwitzen, Spargelstücke zufügen und bei schwacher Hitze 10 Min. mitbraten, dann die Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.

3.

Anschließend pürieren, Sahne unterrühren und zugedeckt noch ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Wein und Muskat würzen.

4.

Mit Spargelscheiben garniert anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.