Spargelsüppchen

20
Zeit:
185
Kalorien:
Health Score:
 
58 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Spargel
1,50 l Wasser
0,00 Salz
0,50 TL Zucker
40,00 g Butter
30,00 g Vollkornmehl
1,00 Prise weißer Pfeffer
1,00 EL Weißwein
20,00 g kalte Butter
1,00 Eigelb
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Spargelschalen 20 Minuten in Wasser auskochen, durch ein Sieb geben und den Sud auffangen.

2.

Den Sud mit Salz und Zucker abschmecken, die Spargelstückehen hieinlegen und in 8-10 Minuten gar kochen. Mit dem Seihlöffel herausnehmen.

3.

Butter und Mehl zu einer hellen Einbrenne verrühren, mit 1 I Spargelsud nach une nach aufgießen, 20 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Weißwein oder Zitronensaft würzen. Die kalte Butter unterrühren und die Suppe mit Eigelbsahne legieren. Die Spargelstückchen einlegen, nicht mehr kochen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 6,50 μg
BreadExchangeUnit : 0,70 BE
Calcium : 46,00 mg
Carbohydrates : 8,00 g
Cholesterol : 112,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.