Spargelsuppe im Glas

25
Zeit:
215
Kalorien:
Health Score:
 
69 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Spargel
1,00 Limette
200,00 ml Milch
200,00 ml Schlagsahne
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Spargel putzen und die holzigen Enden entfernen, in Scheiben schneiden.

2.

Den Spargel in einen Topf geben und 300 ml Wasser aufgießen. Brühe und Zitronensaft zugeben, den Spargel ca. 10 Min. weich kochen.

3.

Sehr fein pürieren, Sahne zugießen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen und mit einem Miniquirl kräftig aufschäumen.

4.

Die Suppe in große vorgewärmte Gläser füllen, den Milchschaum darüber geben und die Spargelsuppe im Glas mit Limettenabrieb garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 6,10 μg
BreadExchangeUnit : 0,60 BE
Calcium : 134,00 mg
Carbohydrates : 8,00 g
Cholesterol : 47,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.