4
Zutatenfür 4 Portionen
350,00 g Conchiglie
0,00 Salz
250,00 g Spinat
200,00 g Halloumi
1,00 rote Chilischote
1,00 Schalotte
1,00 Knoblauchzehe
2,00 EL Butter
2,00 EL Mehl
150,00 ml Gemüsebrühe
150,00 ml Schlagsahne
0,00 Muskat
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Spinat waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Den Halloumi klein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen mit der Chilischote und dem Käse in einer heißen Pfanne in der Butter unter Rühren leicht goldbraun braten. Mit dem Mehl bestreuen und mit der Brühe ablöschen. Die Sahne und den Spinat einrühren und leicht sämig köcheln lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
3.
Die Nudeln gut abtropfen lassen, mit dem Spinat füllen und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 8,10 μg
BreadExchangeUnit : 5,80 BE
Calcium : 815,00 mg
Carbohydrates : 69,00 g
Cholesterol : 90,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp