1
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 EL Sonnenblumenkern
40,00 g Knuspermüsli
1,00 Banane
100,00 g Honigmelone
200,00 g Joghurt (3,5 % Fett)
30,00 g gemischte Sprosse
Zubereitung
1.
Sonnenblumenkerne in einer kleinen Pfanne rösten und mit dem Knusper-Müsli mischen.
2.
Banane pellen und in Scheiben schneiden. Melone in Stücke schneiden. Früchte, Müsli und Joghurt mischen und mit Sprossen bestreuen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 5,00 g
Biotin : 35,90 μg
BreadExchangeUnit : 6,70 BE
Calcium : 300,00 mg
Carbohydrates : 81,00 g
Cholesterol : 20,00 mg
Gesund, weil
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