4
Steinbeißerfilet mit Gemüse und Kartoffeln aus der Folie
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln und Karotten waschen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben hobeln. Die Zucchini ebenfalls waschen und in dünne Scheiben hobeln. Den Broccoli waschen in kleine Röschen teilen und diese halbieren.
2.
Den Steinbeißer waschen, trocken tupfen mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern einreiben. 10 g Butter auf je ein Stück Alufolie geben, verreiben, ein Teil des Gemüses darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Steinbeißer auf das Gemüse legen und die Alufolie fest verschließen. Die Päckchen für 30-35 Minuten in den auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorgeheizten Backofen legen und den Fisch garen. Nach Ende der Garzeit das Gemüse mit dem Fisch auf Tellern anrichten.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 9,90 μg
BreadExchangeUnit : 2,40 BE
Calcium : 169,00 mg
Carbohydrates : 29,00 g
Cholesterol : 72,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp